Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/manarahalshark/public_html/wp-includes/Requests/Transport/cURL.php on line 162
شكرا كوبا | بقلم : رضوان عبد الله – منارة الشرق
منارة الشرق

شكرا كوبا | بقلم : رضوان عبد الله

شكرا كوبا شكرا كوبا
نصرت دولتنا المنكوبة
شكرا كوبا شكرا كوبا
شكرا شكرا شكرا كوبا
عرب الويسكي قنينة و كوبا”
دولة كاستروا منا محبوبة
واخوتنا بللتهم الرطوبة
شكرا شكرا شكرا كوبا
لا بالامم ينصفنا مندوبا
ولا بالحلم نلمس منسوبا
عرب عزتها مشطوبة
والغرب يلتهم الحسوبا
شكرا شكرا شكرا كوبا
شعوب همتهما مغلوبة
قادة نفوسها مقلوبة
اقمارهم افلت شحوبا
لم تبق لنا الا كوبا
فشكرا شكرا شكرا كوبا….
الى اللقاء مع موقف فنزويلا
تحياتي
About رضوان عبدالله 2345 Articles
• اجازة بالاداب واللغة الانكليزية من الجامعة اللبنانية 1993 . • حائز على دبلوم برمجة كومبيوتر عام 1985 • حائز على دبلوم تجارة و محاسبة عام 1986 • حائز على دبلوم على المناهج الحديثة ( اللغة الانكليزية ) من وزارة التربية و التعليم اللبنانية عام 2000 • حائز على دبلوم بالثقافة البدنية / أكاديمية الثقافة البدنية ـ براغ عام 2001 • حائز على دبلوم تدريب مدربين من الجامعة اليسوعية عام 2005 • حائز على دبلوم دراسات عليا بالقيادة الادارية – جامعة القاهرة 2015 . خبرات و مشاركات : • الاتحاد العام لطلبة فلسطين ، موجه تربوي اجتماعي الاتحاد العام لطلبة فلسطين منذ العام 1997 حتى العام 2002 . • مشرف تربوي اجتماعي بمؤسسة الكرامة للمعوقين الفلسطينيين في لبنان 2004 الى 2006 . • مشرف تربوي اجتماعي بمؤسسة نبيلة برير التربوية الاجتماعية الى آذار 2010 . • عضو مخيم اتحاد الشباب العربي ـ عين زحلتا عام 1991 • عضو مخيم اتحاد الشباب العربي ـ الكورة عام 1997 • عضو مؤتمر "العدالة ، السلام و حقوق الانسان ـ قبرص عام 1999 • رئيس المجلس التأسيسي للمجلس التربوي الفلسطيني – لبنان العام 2005 • رئيس الهيئة الادارية لجمعية الخريجين الفلسطينيين من جامعات و معاهد لبنان و مديرعام مركز الشباب الاجتماعي الفلسطيني – لبنان منذ العام 1997 . • عضو مشارك في الاطلس العالمي حول المعوقين عقليا والصادر عن منظمة الصحة العالمية عام 2007 • عضو منظمة DI Human Rights Defenders المدافعة عن حقوق الانسان النرويجية منذ العام 2007 . • ممثل المجموعات الفلسطينية العاملة في مجال حقوق الانسان (عن فلسطين و الشتات) منذ العام 2010 . • منسق حقوقي بموقع الترتيب العربي – لبنان منذ العام 2013 . • عضو مؤسس لمنظمة المؤتمر الانساني الدولي منذ العام 2014 • مديرعام شبكة منارة الشرق للثقافة والاعلام منذ العام 2014 • مدير عام وكالة الشعلة الدولية للانباء منذ العام 2014 . • عضو المؤتمر الانساني الدولي – بيروت - العام 2016 . • مدير النشر في موقع جازان السعودي و كاتب بالصحيفة منذ العام 2010 . • مدير النشر في موقع الخبر العاجل السعودي و كاتب بالصحيفة منذ العام 2010 . • مدير النشر في موقع عيون الوطن السعودي و كاتب بالصحيفة منذ العام 2010 • إضافة الى التحاقي بدورات عديدة حول الاعلام- صياغة الاخبار- الاعلام و المرأة – صياغة الخبر وكتابة التقارير الاعلامية - ادارة الوقت - إنشاء المشاريع ـ الإشراف التربوي ـ عمل اجتماعي - احصاءات و مسوح حول المخيمات و تجمعات اللاجئين ، والعمل الشبابي وحماية الاطفال و العمل مع المعوقين منذ ما بين الأعوام 1990 الى 2016 . • مشارك بأنشطة شبابية و رياضية وإعلامية ومؤتمرات تربوية منذ العام 1984 حتى اليوم .

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*